Вход Регистрация
Женский раздел

Как не перепутать флирт с сексуальным интересом?

24 августа 2015, в 14:06

Часто женщины принимают флирт мужчин за начало романтических отношений. Но флирт это всего лишь проявление интереса, свидетельство признания мужчиной привлекательности женщины, за которыми может не последовать дальнейших шагов.

 

Ничего дурного в кокетстве нет. Психологи считают, что флиртовать женщинам и мужчинам нужно как можно чаще. А для того, чтобы не разочаровываться из-за не оправдавшихся ожиданий, необходимо учиться отличать флирт от начала романтических отношений.

 

Психологи советуют не воспринимать слова мужчины серьезно до тех пор, пока не последует первое свидание. Если мужчина не просто кокетничает, а пытается через флирт приблизиться к женщине, то непременно последует приглашение попить кофе.

 

Но и после первого свидания тоже не стоит слишком рассчитывать на продолжение встреч. Признаком серьезного интереса мужчины считается не менее пяти свиданий и звонки, не реже двух-трех раз в неделю.

 

Если мужчина кокетничает и нравится женщине, но не желает сокращать дистанцию, то женщине лучше прекратить игру и дать возможность мужчине идти дальше своей дорогой. Обижаться и злиться на него за не желание вступать в романтические отношения не нужно. Ведь своими комплиментами он еще раз подтвердил то, что женщина и так знала – она нравится мужчинам и пользуется у них популярностью. Очередное свидетельство не утихающего интереса мужчин улучшает настроение и повышает сексуальность женщины в собственных глазах и в глазах других мужчин.

 

Чем большее число мужчин делает женщине комплименты, кокетничает с ней, тем больше шансов, что она не останется не замеченной тем мужчиной, которого она хочет встретить в жизни.

 

Мужчины, которые с женщиной флиртуют, даже если их кокетство не заканчивается началом отношений, помогают женщине отточить собственные навыки кокетства. А это – одни из самых важных навыков в жизни женщины. Они помогут сохранить интерес любимого мужчины, поддерживая атмосферу игры и веселого приключения.

 

Для того, чтобы навыки кокетства постоянно совершенствовались, психологи советуют женщинам взять за правило – непременно пофлиртовать за день хотя бы с тремя мужчинами. Флиртовать можно везде, кроме работы. Полностью исключить флирт нужно с мужчинами, которые либо сами являются подчиненными женщины, либо женщина находится у них в подчинении. Флирт на руководителя или подчиненного действует особенно угнетающе и воспринимается мужчиной, как попытка женщины им манипулировать. А это ничего, кроме как раздражения в адрес женщины, не вызовет. И уж точно не принесет радости.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Pagelove.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!